- 67.230
- 67.230 - Розфасовані харчові продукти та харчові продукти, кулінарно обробленіГОСТ 3739-89 - Мясо фасованное. Технические условия. - Взамен ГОСТ 3739-77ГОСТ 26971-86 - Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Метод определения кислотностиГОСТ 29276-92 - Консервы рыбные для детского питания. Технические условия. - Взамен ОСТ 15-232-88, ОСТ 15-233-88, ТУ 15-342-88, ТУ 15-504-82ГОСТ 30625-98 - Продукты молочные жидкие и пастообразные для детского питания. Общие технические условияГОСТ 30626-98 - Продукты молочные сухие для детского питания. Общие технические условияГОСТ 30627.1-98 - Продукты молочные для детского питания. Метод измерения массовой доли витамина А (ретинола)ГОСТ 30627.2-98 - Продукты молочные для детского питания. Методы измерений массовой доли витамина С (аскорбиновой кислоты)ГОСТ 30627.3-98 - Продукты молочные для детского питания. Метод измерения массовой доли витамина Е (токоферола)ГОСТ 30627.4-98 - Продукты молочные для детского питания. Метод измерения массовой доли витамина РР (ниацина)ГОСТ 30627.5-98 - Продукты молочные для детского питания. Метод измерения массовой доли витамина В1 (тиамина)ГОСТ 30627.6-98 - Продукты молочные для детского питания. Методы измерений массовой доли витамина В2 (рибофлавина)ГОСТ 30648.1-99 - Продукты молочные для детского питания. Методы определения жираГОСТ 30648.2-99 - Продукты молочные для детского питания. Методы определения общего белкаГОСТ 30648.3-99 - Продукты молочные для детского питания. Методы определения влаги и сухих веществГОСТ 30648.4-99 - Продукты молочные для детского питания. Титриметрические методы определения кислотностиГОСТ 30648.5-99 - Продукты молочные для детского питания. Методы определения активной кислотностиГОСТ 30648.6-99 - Продукты молочные для детского питания. Методы определения индекса растворимостиГОСТ 30648.7-99 - Продукты молочные для детского питания. Методы определения сахарозыДСТУ 4084-2001 - Консерви фруктові пюреподібні для дитячого харчування. Технічні умовиДСТУ 4541:2006 - Продукти молочні для дитячого харчування. Вершки стерилізовані для дітей. Технічні умовиДСТУ 4557:2006 - Продукти жирові для дитячого та дієтичного харчування. Спреди дитячі. Технічні умовиДСТУ 6084:2009 - Консерви гомогенізовані для дитячого харчування. Метод визначання якості подрібнення — Вперше (зі скасуванням ГОСТ 24283-80)ДСТУ-H CAC/RCP 46:2008 - Звід гігієнічних правил для охолоджених упакованих харчових продуктів із подовженим терміном зберігання (CAC/RCP 46:1999, IDT)ДСТУ ISO 8381:2007 - Продукти дитячого харчування на основі молока. Визначення вмісту жиру гравіметричним методом (контрольний метод) (ISO 8381:2000, IDT)РСТ УССР 2016-91 - Молоко пастеризоване для дитячого харчування. Технічні умови—————
Покажчик національних стандартів. 2015.